Einstellungen

Einstellungen speichern

Mit der Option "Einstellungen jetzt speichern" können Sie die Einstellungen von NeutrinoNG während der Laufzeit abspeichern.

Beim Beenden (Hard-Standby) von NeutrinoNG werden alle Einstellungen automatisch gesichert.

Zum Speichern der Einstellungen selektieren Sie die Option "Einstellungen jetzt speichern" im Menü "Einstellungen" und bestätigen mit der OK-Taste.

Hinweis:

Es ist empfehlenswert, die Option "Einstellungen jetzt speichern" zu betätigen, sobald neue Einstellungen getätigt wurden, für den Fall, daß ein Reset der DBox nötig sein sollte.

 

 

 

prev Inhalt
next Video
top top